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RECEITAS DO 

CHEF

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​LINGUIÇA PARAOPEBA AO MOLHO DE CEBOLA

INGREDIENTES

- 500g de Linguiça Paraopeba 

- 1 cebola grande fatiada em rodelas

- 100ml de suco de uva

MODO DE PREPARO

Após o preparo da Linguiça Paraopeba, conforme demonstrado no quadro anterior (LINGUIÇA PARAOPEBA 2 IRMÃOS), reserve-a em uma travessa refratária. Na própria panela onde fritou a linguiça, ainda com o óleo e suco da fritura quentes, despeje a cebola em rodelas e o suco de uva. Assim que a cebola começar a amolecer (cozida), retire-a com um pouco do suco da fritura através de uma colher escumadeira, colocando-a como acompanhamento junto com a linguiça que deverá estar cortada em rodelas para petisco. Este prato pode vir acompanhado com fatias de pão francês. Bom apetite!

Calabresa, medalhão, bacon, fatiado, manta, linguica, defumados,  pernil, suino, churrasco, paraopeba, maria rosa, extra pernil, carne de sol, embutidos, carne suina, porco

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